Strawberry
Jello Pie
Servings: 8
Ingredients:
Crust 6
tablespoons butter melted 1
½ cups graham cracker crumbs ¼
cup sugar
|
1
lb (about 2 cups) fresh strawberries, quartered 3
tablespoons corn starch ⅓
cup granulated sugar ⅔
cup water 3
ounces strawberry Jell-o |
Instructions:
In
a medium bowl, stir together crust ingredients until moistened. Press the
mixture evenly into a standard 9" pie plate being sure to coat the bottom
and the sides. Refrigerate for 30 minutes.
Mix
the water, sugar, and corn starch in a small saucepan, whisking until the corn
starch is dissolved. Then, turn the heat to medium or medium-high and bring to
a boil, stirring occasionally. As soon as the mixture boils, remove it from the
heat and stir in the gelatin. Whisk until the Jello is completely dissolved.
Allow the mixture to cool until just warm to the touch (about 2 to 3 minutes) Meanwhile,
line the pie crust with strawberries. Arrange them how you like and evenly
distribute. When the Jello mixture is cool enough to touch (about 2 to 3
minutes), pour it evenly over the strawberries. Place the pie in the refrigerator
and allow it to set for at least 2 to 3 hours.
Nutritional
analysis per serving:
Calories 281, Carbohydrates 56g, Protein
2g, Fat: 6g, Sodium: 160mg, Dietary Fiber 2g, Total Sugars 41g
Tarta de gelatina de fresa
Raciones: 8
Ingredientes:
Corteza 6 cucharadas de mantequilla derretida 1 1/2 tazas de migas de galletas Graham 1/4
taza de azúcar
|
1 libra (aproximadamente 2 tazas) de fresas frescas,
cortadas en cuartos 3 cucharadas de almidón de maíz 1/3 taza de azúcar granulada 2/3 taza de agua 3 onzas de gelatina de fresa |
Instrucciones:
En un tazón mediano, mezcle los ingredientes de la
corteza hasta que se humedezcan. Presione la mezcla uniformemente en un molde
para pastel estándar de 9 ", asegurándose de cubrir el fondo y los lados.
Refrigere por 30 minutos.
Mezcle el agua, el azúcar y el almidón de maíz en una
cacerola pequeña, batiendo hasta que el almidón de maíz se disuelva. Luego,
enciende el fuego a medio o medio-alto y lleva a ebullición, revolviendo
ocasionalmente. Tan pronto como la mezcla hierva, retírela del fuego y agregue
la gelatina. Batir hasta que la gelatina se disuelva por completo. Deje que la
mezcla se enfríe hasta que esté tibia al tacto (aproximadamente de 2 a 3
minutos) Mientras tanto, cubra la base de la tarta con fresas. Colócalos como quieras
y distribúyelos uniformemente. Cuando la mezcla de gelatina esté lo
suficientemente fría como para tocarla (aproximadamente de 2 a 3 minutos),
viértala uniformemente sobre las fresas. Coloque el pastel en el refrigerador y
déjelo reposar durante al menos 2 a 3 horas.
Nutritional
analysis per serving:
Calories 281, Carbohydrates 56g, Protein
2g, Fat: 6g, Sodium: 160mg, Dietary Fiber 2g, Total Sugars 41g
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